Unsere Historie
Nichts definiert die Tradition eines Unternehmens so sehr wie seine Geschichte. Eine nachhaltige Geschichte zeugt von Erfahrung, Beständigkeit und Etablierung. Wir glauben, dass unsere Geschichte diesen Werten entspricht und ein wichtiger Teil unserer Entwicklung und des Erfolges ist. Daher laden wir Sie herzlichst dazu ein, unsere aufwändig zurückverfolgte Geschichte anhand originaler Bilder nachzuverfolgen.
Zwei weitere Geschäfte eröffneten direkt nebeneinander: Eiscafé und Pizza Europa. Eine klare Rollenverteilung zwischen den Brüdern stand fest und es war an der Zeit zu expandieren.
Das größte Einkaufszentrum in Berlin „Gropius Passagen“ wurde gebaut. Aufgrund des Bekannt- und Beliebtheitsgrades entstand eine Filiale in dem neuen Center. Der erste kombinierte Laden mit Pizza & Eis wurde angeboten und das Labor expandierte in Größe und Technik.
Eine weitere Filiale wurde in den “Gropius Passagen” eröffnet. Unter Beibehaltung der Produkte wurde das Konzept von 1995 dupliziert. Das erste namentliche „Eiscafé di Russillo“ entstand.
Um die Vision des Unternehmens zu erfüllen, planen wir, in bestimmte Regionen Deutschlands zu expandieren. Der erste Schritt in diese Richtung wird mit der Eröffnung unserer ersten Filiale in Stralsund, an der schönen Ostsee, wahrgenommen.
Wir werden weiter unserer Vision nachgehen uns zu erweitern. Wenn Sie einen interessanten Ort oder ein spannendes Projekt kennen, das mit unserem Konzept harmoniert, kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular oder fragen Sie nach den Gründern in einem unserer Filialen. Vielen Dank für Ihr Interesse, di Russillo.
1966
1976
1980
1981
1982-1984
1984-1985
1985
Zwei weitere Geschäfte eröffneten direkt nebeneinander: Eiscafé und Pizza Europa. Eine klare Rollenverteilung zwischen den Brüdern stand fest und es war an der Zeit zu expandieren.
1989
Ständige Verbesserung des Eis- und Pizzarezepts und daraus resultierende wachsende Nachfrage führten zur Eröffnung einer weiteren Filiale in Berlin, wo sich heute das bekannte Einkaufszentrum „Gropius Passagen“ befindet.
1995
1999
Eine weitere Filiale wurde in den “Gropius Passagen” eröffnet. Unter Beibehaltung der Produkte wurde das Konzept von 1995 dupliziert. Das erste namentliche „Eiscafé di Russillo“ entstand.
2005
“Forum Steglitz” in Berlin war ein weiteres der aufstrebenden Einkaufszentren. Es bat Fläche für zwei Filialen, welche beide umgesetzt wurden. So entstand im ersten Geschoss ein Eiscafé di Russillo mit Innenterrasse und eines an dem Platz der “Schlossstraße 1” mit Außenterrasse.
2014
Die Schlossstraße in Berlin zählt zu den beliebtesten Shoppingstraßen. Direkt neben dem Forum Steglitz öffnete daher eine weitere Filiale die Eis anbietet im „Schlossstraßen Center“.
2017
“La Pizza di Russillo” eröffnete. Bis zu diesem Jahr gab es an der großen Einkaufsstraße in Berlin keinen Pizzaladen, der Pizza vergleichbarer Qualität anbieten konnte. Zusätzlich wurde ein Eiskiosk in der Nähe der U-Bahn Station errichtet.
2022
Europa-City Berlin. Ein aufstrebendes Gebiet in Berlin weckt Interesse. Es entsteht ein Hybrid-Konzept direkt an der Spree, einem Fluss der durch Berlin verläuft. Eine Kombination aus Eiscafé, Pizzeria und anderen ausgewählten Pasta-Speisen werden durch Getränke ergänzt um ein perfektes Erlebnis in Bestlage am Wasser zu schaffen.
2022
Um die Vision des Unternehmens zu erfüllen, planen wir, in bestimmte Regionen Deutschlands zu expandieren. Der erste Schritt in diese Richtung wird mit der Eröffnung unserer ersten Filiale in Stralsund, an der schönen Ostsee, wahrgenommen.
Zukunft
Wir werden weiter unserer Vision nachgehen uns zu erweitern. Wenn Sie einen interessanten Ort oder ein spannendes Projekt kennen, das mit unserem Konzept harmoniert, kontaktieren Sie uns gerne über unser Kontaktformular oder fragen Sie nach den Gründern in einem unserer Filialen. Vielen Dank für Ihr Interesse, di Russillo.
Unsere Standards
Das bestmögliche Erlebnis in einer schnelllebigen Umgebung – das wollen wir unseren Kunden bieten. Die Standards der Gastronomie haben sich über die Jahre häufig gewandelt. Tradition, Liebe zum Detail und qualitativ hochwertige Produkte sind heute in gastornomischen Betrieben nur noch selten anzutreffen.
Um diesen Anspruch weiterhin in unserem Unternehmen zu manifestieren wird unsere Pizza nur mit den besten Zutaten und nach ausgereiftem Rezept im eigenen Pizzalabor hergestellt. Unsere Läden und Möbel sind in Italien entworfen und made in italy, um unserer Vision, traditionell italienische Speisen nach Deutschland zu bringen, gerecht zu werden und ferner das gesamte Erlebnis zu vervollständigen.
Unser Team besteht größtenteils aus einem Kern von uns langjährig betreuenden Personen. Wir sind stolz und dankbar jeden einzelnen bei uns haben zu dürfen und sie ein Teammitglied nennen zu dürfen, denn sie sind Teil unseres Unternehmens und Teil unserer Tradition.
Let's talk
Sie haben offene Fragen, wünschen sich vertiefende Informationen zu einem Thema, sind an einer Zusammenarbeit interessiert oder wollen einfach nur mal hallo sagen um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen? Dann nehmen Sie hier Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihr Anliegen so schnell wie möglich bearbeiten und helfen gerne weiter.
B2B Bestellungen
Unser Qualitätseis ist nicht nur für Kunden, sondern auch für Unternehmen jeder Branche erhältlich. Bestellen Sie Eiskübel direkt in Ihr Geschäft über unser Online-Kassentool.
Partner werden
Wir bieten unseren Partnern eine Vielzahl von Vorteilen, um jeden Bedarf zu erfüllen. Von unseren hochwertigen Produkten über jahrelange Erfahrung bis hin zu einer großen Bühne für die Präsentation kommender Produkte: Erst die Menschen, dann das Konzept.
Gemeinsam erfolgreich – denn mit uns als Ihrem Partner gilt beides.