Steinofenpizza seit 1987​

Seit über 40 Jahren stellen wir unseren eigenen Pizzateig her und wählen die besten Zutaten aus, um eine Pizza zu kreieren, wie wir sie aus unserer Heimatregion, der Basilikata, kennen.

Wieso ist unsere Pizza
so besonders

Unser Pizzateig wird frisch hergestellt und mithilfe eines langen Reifungsprozesses, besonderer Handarbeit, ausgewählten Zutaten und neuster Maschinentechnik hergestellt. Nachdem der spezielle Reifungsprozess abgeschlossen ist wird die Base täglich frisch geliefert und mit viel Leidenschaft und liebe zum Detail entsteht unsere im Steinofen gebackene Pizza.

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Traditionelle
Technik
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Italienische
Zutaten
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Frisch
zubereitet

Unsere Pizzas

Tradizionell gefertigte Pizza mit lang gereiftem Teig, natürlich-italienischen Zutaten und über 40 Jahre Erfahrung in der Produktion.

*Die hier gezeigten Pizzen bieten wir auch als Mini-Pizzen zum Mitnehmen an.
Pizza Salami
Pizza Basilicata
Pizza Bianca Bresaola
Pizza Bianca Tartufo
Pizza Bianca Verdebianca
Caprese
Capricciosa
Pizza Caprese Moderna
Pizza Focaccia
Pizza Funghi
Pizza Gamberetti
Pizza Mista
Pizza Montana
Pizza Orientale
Pizza Spinat Ricotta
Pizza Tiziana

Let's eat

Unsere Filialen bieten trotz der exponierten Lagen fast immer Sitzmöglichkeiten. Um einen geplanten Besuch vollumfänglich genießen zu können empfehlen wir Ihnen eine Tischreservierung vorzunehmen. Alternativ bietet wir Ihnen an über den „Jetzt bestellen“ Tab unsere Speisen an unseren Filialen abzuholen oder wir liefern sie Ihnen an einen nicht allzu weit entfernten Ort.